Honey1987
New Member
Zuraten:
260 g Mehl
75 g Schoko-Tröpfchen
2 EL Kakaopulver
3 TL Backpulver
100 g Zucker 50 g
gehackte Walnusskerne
2 EL Cappuccino-Pulver
1 Ei
80 ml Öl
100 ml Baileys-Likör
200 ml Buttermilch
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Schokolade, Kakao, Backpulver, Zucker, Nüsse, Cappuccino-Pulver mischen. Ei, Öl, Likör, Buttermilch schaumig schlagen. Mehlmischung unterziehen.
In Förmchen im Muffinblech 25-30 Min. backen. Evtl. je 100g helle und dunkle Kuvertüre getrennt schmelzen, darauf geben und durchziehen.
260 g Mehl
75 g Schoko-Tröpfchen
2 EL Kakaopulver
3 TL Backpulver
100 g Zucker 50 g
gehackte Walnusskerne
2 EL Cappuccino-Pulver
1 Ei
80 ml Öl
100 ml Baileys-Likör
200 ml Buttermilch
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Schokolade, Kakao, Backpulver, Zucker, Nüsse, Cappuccino-Pulver mischen. Ei, Öl, Likör, Buttermilch schaumig schlagen. Mehlmischung unterziehen.
In Förmchen im Muffinblech 25-30 Min. backen. Evtl. je 100g helle und dunkle Kuvertüre getrennt schmelzen, darauf geben und durchziehen.