Honey1987
New Member
PäckchenButterkekse evtl. auch Vollkornbutterkekse
50 Gramm
Schokolade, weiss
125 ml
Baileys Irish Cream
125 ml
Sahne 30% Fett
600 GrammSchokolade, weiss gerieben
Zubereitung:
Weiße Schokolade und Butterkekse fein reiben, in eine Schüssel geben. Baileys und Sahne zugeben und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kleine Kugeln formen und in geriebener weißer Schokolade wenden. In Papierkapseln setzen und getrennt von anderen Keksen lagern.
50 Gramm
Schokolade, weiss
125 ml
Baileys Irish Cream
125 ml
Sahne 30% Fett
600 GrammSchokolade, weiss gerieben
Zubereitung:
Weiße Schokolade und Butterkekse fein reiben, in eine Schüssel geben. Baileys und Sahne zugeben und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kleine Kugeln formen und in geriebener weißer Schokolade wenden. In Papierkapseln setzen und getrennt von anderen Keksen lagern.