Honey1987
New Member
160 g Zartbitterschokolade
120 g Mascarpone
8 Msp. Zimt
8 EL Honig
4 TL Pistazien gehackt
Zubereitung120 g Mascarpone
8 Msp. Zimt
8 EL Honig
4 TL Pistazien gehackt
Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne bei kleinster Herdstufe schmelzen.
Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.
Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.
Anstelle der Pistazien können auch kandierte Kirschen, Pinienkerne oder Walnüsse verwenden werden oder eben was euch sonst noch so einfällt.
Honey1987 wünscht guten HungerDie Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.
Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.
Anstelle der Pistazien können auch kandierte Kirschen, Pinienkerne oder Walnüsse verwenden werden oder eben was euch sonst noch so einfällt.