Black and White Schokoladendessert

Honey1987

New Member
160 g Zartbitterschokolade
120 g Mascarpone
8 Msp. Zimt
8 EL Honig
4 TL Pistazien gehackt
Zubereitung

Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne bei kleinster Herdstufe schmelzen.
Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.
Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.

Anstelle der Pistazien können auch kandierte Kirschen, Pinienkerne oder Walnüsse verwenden werden oder eben was euch sonst noch so einfällt.
Honey1987 wünscht guten Hunger
 

Piitu

Member
AW: Black and White Schokoladendessert

Liebe Honey1987,

ich find`das richtig klasse, dass Du immer fleissig deine Kochrezepte mit und teilst.
Ich finde Du verdienst eine eigene Unterrubrik, wirklich wahr!!!!:)
 
E

Elena

Guest
AW: Black and White Schokoladendessert

Ein sehr schönes Rezept, das werde ich sicher ausprobieren.
 
Top