Hallo liebes Forum,
Ich wollte einen Dönerspiess selber machen.
Leider weiss ich nicht aus welchen bereichen des Tieres ich das Fleisch kaufen soll.
Es gibt ja verschiedene Döner Spiesse zb. Kalb,rind,Kalb und Rind,Hammel,Lamm, Lamm und Hammel Fleisch. Und Auch mischungen mit Hackfleisch sind üblich.
Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen. Ich muss zuerst wissen welche bereiche des Tieres einzukaufen sind. Beim Kalb/Rind und Hammel/Lamm gibt es ja vielle verschiedene bereiche.
Was ich selber ausschliesen kann ist ja aufjedenfall Fillet. Fillet kostet cirka 35 euro das Kilo. Das wird es ja aufjedenfall nicht sein können.
Ich hoffe ihr Könnt mir weiterhelfen. Bin schon ziemlich verzweifelt.
Viellen Dank.
mfg
Ich wollte einen Dönerspiess selber machen.
Leider weiss ich nicht aus welchen bereichen des Tieres ich das Fleisch kaufen soll.
Es gibt ja verschiedene Döner Spiesse zb. Kalb,rind,Kalb und Rind,Hammel,Lamm, Lamm und Hammel Fleisch. Und Auch mischungen mit Hackfleisch sind üblich.
Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen. Ich muss zuerst wissen welche bereiche des Tieres einzukaufen sind. Beim Kalb/Rind und Hammel/Lamm gibt es ja vielle verschiedene bereiche.
Was ich selber ausschliesen kann ist ja aufjedenfall Fillet. Fillet kostet cirka 35 euro das Kilo. Das wird es ja aufjedenfall nicht sein können.
Ich hoffe ihr Könnt mir weiterhelfen. Bin schon ziemlich verzweifelt.
Viellen Dank.
mfg