Zutaten
7 Eier
200 g gemahlene Haselnüsse
150 g Zucker
2 Becher Sahne u. Sahnesteif
Zubereitung
Eier trennen,
Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Eiweiß Steifschlagen
Eiweiß und Nüsse abwechselnd mit einem Kochlöffel
unter die Eigelbmasse heben. Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Teigmasse darauf verteilen und bei 150 crad *Backofen vorheizen*
Ca 15 bis 20 Minuten im Backofen backen.
Am besten mit einen Zahnstocher nach 15 Minuten mal in den Teig rein stechen, bleibt kein Teig beim rausziehen kleben ist der Teig fertig gebacken.
Teig auf dem Blech auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und 2 Eßl. Zucker steif schlagen, auf den abgekühlten
Teig verteilen und dann das ganze nur noch vorsichtig einrollen.
Fertig und guten Appetit :wink:
7 Eier
200 g gemahlene Haselnüsse
150 g Zucker
2 Becher Sahne u. Sahnesteif
Zubereitung
Eier trennen,
Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Eiweiß Steifschlagen
Eiweiß und Nüsse abwechselnd mit einem Kochlöffel
unter die Eigelbmasse heben. Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Teigmasse darauf verteilen und bei 150 crad *Backofen vorheizen*
Ca 15 bis 20 Minuten im Backofen backen.
Am besten mit einen Zahnstocher nach 15 Minuten mal in den Teig rein stechen, bleibt kein Teig beim rausziehen kleben ist der Teig fertig gebacken.
Teig auf dem Blech auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und 2 Eßl. Zucker steif schlagen, auf den abgekühlten
Teig verteilen und dann das ganze nur noch vorsichtig einrollen.
Fertig und guten Appetit :wink: