Honey1987
New Member
Double Chocolate Cookies
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Schokolade hacken.
2. Mehl, Kakao und Natron vermischen.
Butter und den Zucker schaumig schlagen, dann die Mehlmischung dazugeben und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
Nüsse und Schokolade unterheben.
3. Mit einem Teelöffel auf ein mit Bachpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen. Ausreichend Abstand lassen, da die Plätzchen groß werden.
Etwa 10-15 min. backen, bis die Plätzchen nicht mehr an der Oberfläche glänzen.
Honey1987 wünscht guten Hunger
2. Mehl, Kakao und Natron vermischen.
Butter und den Zucker schaumig schlagen, dann die Mehlmischung dazugeben und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
Nüsse und Schokolade unterheben.
3. Mit einem Teelöffel auf ein mit Bachpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen. Ausreichend Abstand lassen, da die Plätzchen groß werden.
Etwa 10-15 min. backen, bis die Plätzchen nicht mehr an der Oberfläche glänzen.
Honey1987 wünscht guten Hunger