Die des Hauses;
Zutaten;
1/2 Kg Weizenmehl
1/4 Kg Butter vom Feinsten, am besten irrischen, wenn keines aus der Schwarmeerregion zur Hand ist
ca 200 gr. Zucker
Zubereitung;
man schmilzt die Butter auf einer geringen Hitze
gibt das Mehl dazu
und rührt, bis man kurz davor ist, umzufallen
die Pfanne vom Hed nehmen und gibt das Zucker, dass man zuvor in 2 Glass Wasser aufglöst hat, dazu - upps, befolgt nicht die Reihenfolge, wie sie hier gegeben ist, denn wnn das Butter und Mehl Gemisch fertig ist, wird es keine Zeit mehr dazu sein, den Zucker im Wasser aufzulösen, denn das Gemisch
vom Butter und Mehlr darf nicht abkühlen, wenn das Zucker dazu gegeben wird.
also, gibt man den Şerbet -Scherbet- zum Butter,Mehl- Gemisch und rührt es kurz,deckt es mit dem Deckel zu.
Nach 1 Minute rührt man es nun gründlicher.
Mahlzeit
In unser Haus wird es Heola genennt.