Fingerfood Rezept für die Schule

Honey1987

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AW: Fingerfood Rezept für die Schule

Hot Dog

4 Brötchen (Hot-Dog-Brötchen)

4 Würstchen (Wiener)

4 EL Remoulade

20 g Tomatenketchup

4 TL Senf

100 g Salatgurke(n)

Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)



Zubereitung:

Die Würstchen in wenig Wasser erhitzen, aber nicht kochen, damit sie nicht platzen. Die Hot-Dog-Brötchen kurz aufbacken und der Länge nach aufschneiden. Dann die Brötchen mit Remoulade, Ketchup und Senf bestreichen. Wer mag, kann auch süßen Senf nehmen.
Die Gurke schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und eine Hälfte des Brötchens damit belegen. Das Würstchen auf die untere Hälfte des Brötchens geben und mit Röstzwiebeln bedecken. Dann die obere Hälfte des Hot-Dog-Brötchens darüber legen
 

Honey1987

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Gefüllte Marmeladenmuffins




280 g Mehl 50 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 EL Backpulver etwas Natron etwas Salz 60 g Butter 1 Ei(er) 280 g Joghurt 60 ml Milch 140 g Marmelade, nach Wahl Puderzucker, zum Bestäuben



Zubereitung:

Den Backofen auf 175°C vorheizen und die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz dazugeben und vermischen.
Die Butter zerlassen und in eine große Schüssel geben. Das Ei dazugeben und gut verrühren. Joghurt und Milch hinzufügen und mit den Quirlen des Handrührgerätes gut verrühren.
Die Mehlmischung nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Die Hälfte des Teiges in die Muffinsformen verteilen. Je einen kleinen TL Marmelade auf die Mitte der Teigfüllung geben und dann den restlichen Teig darüber verteilen.
Die Muffins etwa 20 Minuten backen, bis sie leicht bräunlich sind. Die Muffins kurz in der Form auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stellen und mit Puderzucker bestäub
en.
 

Honey1987

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Thunfisch - Baguette





½ Baguette 3 EL Frischkäse, (z.B. Philadelphia)

4 EL RAMA Cremefine zum Kochen (oder Sahne)

Salz Pfeffer Paprikapulver, (scharf)

2 kl. Dose/n Thunfisch

2 EL Mayonnaise, Joghurtmayonnaise (z.B. Miracel Whip)

1 kleine Zwiebel(n)

Käse (Gouda), jung



Zubereitung:

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.

Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten.
Auf die untere Seite des Baguette streichen.

Aus Thunfisch und Mayo eine Thunfischcreme herstellen und auf das Baguette geben.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, auf dem Thunfisch verteilen, den Käse darüber legen und 5-10 Minuten überbacken.

Währenddessen den "Deckel" des Baguette auf den Toaster legen und erwärmen und nach dem Backen das Baguette zuklappen.
 
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