Honey1987
New Member
Fruchtkaltschale
Zubereitung:
Erdbeeren putzen und pürieren, mit dem gutgekühlten Kefir verrühren und ab schmecken. Eventuell noch mit Sahne und angerösteten Mandelsplittern bestreuen.
Frucht - Schicht - Salat
300 gPfirsiche, frisch, in Scheiben (oder aus der Dose - abgetropft) 300 gHeidelbeeren, frisch 300 gErdbeeren, frisch, in Scheiben 300 gWeintrauben, grün, möglichst kernlos 2 ELZitronensaft, frisch gepresst 1 TLZitrone(n) - Schale, abgerieben 250 gQuark 200 mlsüße Sahne 50 gPuderzucker 65 gWalnüsse, gehackt
Zubereitung:
In einer großen (durchsichtigen) Glasschüssel Pfirsiche, Heidelbeeren, Erdbeeren und Trauben einschichten. In einer separaten Schüssel Quark, Zitronensaft und Zitronenschale mischen. In einer weiteren Schüssel süße Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Quarkmasse mit geschlagener Sahne vermischen, über die Früchte geben, glatt streichen und mit den gehackten Walnüssen betreuen. Die Schüssel abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Fruchtige Verführung
200 gFrischkäse 6 m.-großeÄpfel 10 ELMaracujasirup ½ LiterMilch ½ LiterMaracujasaft (alternativ auch Multivitaminsaft)
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke anschließend zusammen mit dem Frischkäse und dem Maracujasirup pürieren. Die Apfelmasse mit Milch und Saft verrühren.
In hohe Gläser schütten und mit einem Strohhalm serviert garnieren.
Schmeckt gut gekühlt am besten.
Honey1987 wünscht guten Hunger
500 g
Erdbeeren, oder beliebige Früchte nach Saison
500 ml
Kefir
½ TL
Vanillezucker
1 EL
Zitrone(n), davon den Saft
Honig nach Geschmack
Erdbeeren, oder beliebige Früchte nach Saison
500 ml
Kefir
½ TL
Vanillezucker
1 EL
Zitrone(n), davon den Saft
Honig nach Geschmack
Zubereitung:
Erdbeeren putzen und pürieren, mit dem gutgekühlten Kefir verrühren und ab schmecken. Eventuell noch mit Sahne und angerösteten Mandelsplittern bestreuen.
Frucht - Schicht - Salat
300 gPfirsiche, frisch, in Scheiben (oder aus der Dose - abgetropft) 300 gHeidelbeeren, frisch 300 gErdbeeren, frisch, in Scheiben 300 gWeintrauben, grün, möglichst kernlos 2 ELZitronensaft, frisch gepresst 1 TLZitrone(n) - Schale, abgerieben 250 gQuark 200 mlsüße Sahne 50 gPuderzucker 65 gWalnüsse, gehackt
Zubereitung:
In einer großen (durchsichtigen) Glasschüssel Pfirsiche, Heidelbeeren, Erdbeeren und Trauben einschichten. In einer separaten Schüssel Quark, Zitronensaft und Zitronenschale mischen. In einer weiteren Schüssel süße Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Quarkmasse mit geschlagener Sahne vermischen, über die Früchte geben, glatt streichen und mit den gehackten Walnüssen betreuen. Die Schüssel abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Fruchtige Verführung
200 gFrischkäse 6 m.-großeÄpfel 10 ELMaracujasirup ½ LiterMilch ½ LiterMaracujasaft (alternativ auch Multivitaminsaft)
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke anschließend zusammen mit dem Frischkäse und dem Maracujasirup pürieren. Die Apfelmasse mit Milch und Saft verrühren.
In hohe Gläser schütten und mit einem Strohhalm serviert garnieren.
Schmeckt gut gekühlt am besten.
Honey1987 wünscht guten Hunger