gefüllte Tomaten zu Hähnchenfilet

Honey1987

New Member
Zutaten für 4 Personen:

etwas Thymian

2 EL Öl

4 Hähnchenfilets (150 g)

Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüß

8 mittelgroße Tomaten

1/2 kleine Salatgurke

400 g Magerquark

4 EL Milch

1 Knoblauchzehn

evtl. Salat zum garnieren



Zubereitung:

Thymian hacken. Öl erhitzen, Fleisch darin je Seite ca. 5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. mit Thymian bestreuen. Tomatenmark aushöhlen. Deckel würfeln Gurke reiben. Quark und Milch verrühren, salzen, pfeffern Knoblauch schälen, durch eine presse drücken,. Gurken ausdrücken, mit Knoblauch unter den Quark rühren. Masse in die Tomaten füllen. Fleisch mit Tomaten anrichten. mit Tomatenwürfeln und Salat garnieren.

LG Honey1987
 
J

Jülide

Guest
AW: gefüllte Tomaten zu Hähnchenfilet

vielleicht solltest du mal unter jedem rezept mal ein bild anhängen.
 
Top