Honey1987
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Zutaten für 4 Personen:
etwas Thymian
2 EL Öl
4 Hähnchenfilets (150 g)
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüß
8 mittelgroße Tomaten
1/2 kleine Salatgurke
400 g Magerquark
4 EL Milch
1 Knoblauchzehn
evtl. Salat zum garnieren
Zubereitung:
Thymian hacken. Öl erhitzen, Fleisch darin je Seite ca. 5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. mit Thymian bestreuen. Tomatenmark aushöhlen. Deckel würfeln Gurke reiben. Quark und Milch verrühren, salzen, pfeffern Knoblauch schälen, durch eine presse drücken,. Gurken ausdrücken, mit Knoblauch unter den Quark rühren. Masse in die Tomaten füllen. Fleisch mit Tomaten anrichten. mit Tomatenwürfeln und Salat garnieren.
LG Honey1987
etwas Thymian
2 EL Öl
4 Hähnchenfilets (150 g)
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüß
8 mittelgroße Tomaten
1/2 kleine Salatgurke
400 g Magerquark
4 EL Milch
1 Knoblauchzehn
evtl. Salat zum garnieren
Zubereitung:
Thymian hacken. Öl erhitzen, Fleisch darin je Seite ca. 5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. mit Thymian bestreuen. Tomatenmark aushöhlen. Deckel würfeln Gurke reiben. Quark und Milch verrühren, salzen, pfeffern Knoblauch schälen, durch eine presse drücken,. Gurken ausdrücken, mit Knoblauch unter den Quark rühren. Masse in die Tomaten füllen. Fleisch mit Tomaten anrichten. mit Tomatenwürfeln und Salat garnieren.
LG Honey1987