Honey1987
New Member
3 Stk.
grüne Äpfel
300 gr.
Schokolade
300 ml.
Milch
1 Tl.
Zimt
1 El.
Zucker
Borken-Schokolade zum Bestreuen
etwas Zimt-Zucker
Die Äpfel und eine Glas- oder Porzellanschüssel einen Tag vorher einfrieren.
Die Schokolade hacken. Die Milch aufkochen und über die Schokolade gießen. Ein paar Minuten warten und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Die heiße Schokoladenmilch in 4 hitzebeständige Gläser (200 ml) gießen. Die Gläser sollten zur Hälfte, höchstens zu 2/3 gefüllt sein.
Die gefrorenen Äpfel auf einer feinen Reibe in die gefrorene Schüssel reiben. Mit Zimt-Zucker würzen. Den Apfelschnee erst kurz vor dem Anrichten auf der warmen Schokolade verteilen. Mit etwas Zimt-Zucker und Borkenschokolade bestreuen. Sofort servieren.
grüne Äpfel
300 gr.
Schokolade
300 ml.
Milch
1 Tl.
Zimt
1 El.
Zucker
Borken-Schokolade zum Bestreuen
etwas Zimt-Zucker
Die Äpfel und eine Glas- oder Porzellanschüssel einen Tag vorher einfrieren.
Die Schokolade hacken. Die Milch aufkochen und über die Schokolade gießen. Ein paar Minuten warten und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Die heiße Schokoladenmilch in 4 hitzebeständige Gläser (200 ml) gießen. Die Gläser sollten zur Hälfte, höchstens zu 2/3 gefüllt sein.
Die gefrorenen Äpfel auf einer feinen Reibe in die gefrorene Schüssel reiben. Mit Zimt-Zucker würzen. Den Apfelschnee erst kurz vor dem Anrichten auf der warmen Schokolade verteilen. Mit etwas Zimt-Zucker und Borkenschokolade bestreuen. Sofort servieren.