H
HaticeD.
Guest
Für 6 Personen
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft circa 180 Grad )
-750 g..........Champignons
putzen und in Scheiben schneiden .
-3 Stangen... Porree
putzen in Ringe schneiden .
-50 g............Butter
die Pilze mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten . Herrausnehmen .
Porree in der restlichen Butter andünsten.
Pilze wieder hinzufügen.
-2 EL............Tomatenmark
-Etwas Gemüsebrühe (3-4 EL)
Zu der Gemüse hinzufügen ; gut rühren und auf kleinerflamme weiter kochen...aber nicht länger als 5 Minuten .
Béchamelsoße zubereiten
-circa 50 g
und
-circa 50 g Mehl in der Pfanne an schwitzen.
Langsam , mit
-150 ml Gemüsebrühe ablöschen
-200 g Frischkäse (Philadelphia ähnlich )
-einpaar feingehackte Basilikumblätter
ganz zum Schluss unterheben .
- Käse Soße mit Salz , Pfeffer und eine Prise Muskat ab schmecken
Die "Füllung " reicht für etwa 250 g LasagneBlätter .
1. Béchamelsoße auf den Boden der Bachform streichen.....
2. dann die Lasagneblätter...
3. dann Gemüsemischung...
4. Dann Käsesoße ....
usw..... bis die ganzen Zutaten aufgebraucht sind .
Lasagne mit
-geraspeltem Gouda
bestreuen und 45 min ....im Backofen Backen .
Guten Appetit :-D !
Es hat länger gedauert es u "beschreiben" als es zu Kochen :roll:
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft circa 180 Grad )
-750 g..........Champignons
putzen und in Scheiben schneiden .
-3 Stangen... Porree
putzen in Ringe schneiden .
-50 g............Butter
die Pilze mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten . Herrausnehmen .
Porree in der restlichen Butter andünsten.
Pilze wieder hinzufügen.
-2 EL............Tomatenmark
-Etwas Gemüsebrühe (3-4 EL)
Zu der Gemüse hinzufügen ; gut rühren und auf kleinerflamme weiter kochen...aber nicht länger als 5 Minuten .
Béchamelsoße zubereiten
-circa 50 g
und
-circa 50 g Mehl in der Pfanne an schwitzen.
Langsam , mit
-150 ml Gemüsebrühe ablöschen
-200 g Frischkäse (Philadelphia ähnlich )
-einpaar feingehackte Basilikumblätter
ganz zum Schluss unterheben .
- Käse Soße mit Salz , Pfeffer und eine Prise Muskat ab schmecken
Die "Füllung " reicht für etwa 250 g LasagneBlätter .
1. Béchamelsoße auf den Boden der Bachform streichen.....
2. dann die Lasagneblätter...
3. dann Gemüsemischung...
4. Dann Käsesoße ....
usw..... bis die ganzen Zutaten aufgebraucht sind .
Lasagne mit
-geraspeltem Gouda
bestreuen und 45 min ....im Backofen Backen .
Guten Appetit :-D !
Es hat länger gedauert es u "beschreiben" als es zu Kochen :roll: