Honey1987
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Zutaten für 4. Personen:
450 g Mehl
20 g Hefe
2 TL Salz
1 Pr. Zucker
3 Knoblauchzehen
350 ml Milch
Thymian
2 EL Sonnenblumenöl
1 Ei
Milch zum Bestreichen
Salz zum Bestreuen
Zubereitung
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen
In die Mitte Hefe hineinbröckeln und Zucker darauf geben
Knoblauch sehr fein hacken
Milch in einen Topf geben, Knoblauch und Thymain dazu und aufkochen, lauwarm abkühlen lassen
Etwas Milchmischung lauf die Hefe geben und verrühren, gehen lassen
Restliche Milch, Öl und Ei zufügen und zu einem glatten Teig kneten, 30 Min. gehen lassen
In 12 Stücke teilen und auf ein mit Backpapier belegetes Blech geben
Mit Milch bestreichen und grobem Salz bestreuen
Bei 220° vorgeheizt ca. 15-20 Min. backen
450 g Mehl
20 g Hefe
2 TL Salz
1 Pr. Zucker
3 Knoblauchzehen
350 ml Milch
Thymian
2 EL Sonnenblumenöl
1 Ei
Milch zum Bestreichen
Salz zum Bestreuen
Zubereitung
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen
In die Mitte Hefe hineinbröckeln und Zucker darauf geben
Knoblauch sehr fein hacken
Milch in einen Topf geben, Knoblauch und Thymain dazu und aufkochen, lauwarm abkühlen lassen
Etwas Milchmischung lauf die Hefe geben und verrühren, gehen lassen
Restliche Milch, Öl und Ei zufügen und zu einem glatten Teig kneten, 30 Min. gehen lassen
In 12 Stücke teilen und auf ein mit Backpapier belegetes Blech geben
Mit Milch bestreichen und grobem Salz bestreuen
Bei 220° vorgeheizt ca. 15-20 Min. backen