Lammkebab

Honey1987

New Member
Lammkebab in Pergament-Papier
(Etli Kagit Kebabi)

Zutaten: 500 gr. Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke geschnitten, 2-3 Mittelgosse Zwiebeln, 1-2 Kartoffeln, 1 kl. Dose Erbsen, 1 Essl. Fett, Salz, Pfeffer, Thymian, 6 Stck. Pergamentpapier oder Alufolie (25X30 cm)
Vorbereitung: Fett zergehen lassen, die Fleischstücke hinzugeben, Salz, Pfeffer, Thymian, dazugeben und kurz an dünsten. In mitte eines Pergamentpapierstückes etwas Fleisch legen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darum legen, das Gemüse zufügen. Das Papier darüber klappen und an den Seiten fest verschließen. Im Backofen bei mittlerer Hitze ca 45-55 min. backen. Im Papier Servieren

Honey1987 wünscht guten Hunger
 
K

K Lilly

Guest
AW: Lammkebab

sekunde, ich schreib jetzt auch mein kochbuch ab.... was soll das?
 
Top