Honey1987
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Zutaten für 6 Personen:
4 Blattweiße Gelatine
1/8 Liter Milch
1 EL Amaretto
1 Ei Gr.M
200 g Schlagsahne
1 Glas Sauerkirschen 720 ml
20 g Speisestärke
1 ELZucker
etwas Zimt
3 TL Pistazien gehackt
200 g Marzipan
Gelatine einweichen. Milch erhitzen,Marzipan darin auflösen.Likör zufügen
Ei trennen,Eigelb unter die warme Marzuipanmasse rühren.Gelatine ausdrücken und darin auflösen.Ca. 30 Minuten kalt stellen.Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen,unterheben.Mind.3 Stunden kalt stellen.
Kirschen abtropfen,Saft auffangen.4EL Saft mit Stärke verrühren.Rest Saft,Zucker und Zimt aufkochen.Mit Stärke binden.Kirschen unterheben und auskühlen lassen.
Mousse zu Noken formen.Mit Kirschsoße anrichten.Mit Pistazien bestreuen und verzeiren.
4 Blattweiße Gelatine
1/8 Liter Milch
1 EL Amaretto
1 Ei Gr.M
200 g Schlagsahne
1 Glas Sauerkirschen 720 ml
20 g Speisestärke
1 ELZucker
etwas Zimt
3 TL Pistazien gehackt
200 g Marzipan
Gelatine einweichen. Milch erhitzen,Marzipan darin auflösen.Likör zufügen
Ei trennen,Eigelb unter die warme Marzuipanmasse rühren.Gelatine ausdrücken und darin auflösen.Ca. 30 Minuten kalt stellen.Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen,unterheben.Mind.3 Stunden kalt stellen.
Kirschen abtropfen,Saft auffangen.4EL Saft mit Stärke verrühren.Rest Saft,Zucker und Zimt aufkochen.Mit Stärke binden.Kirschen unterheben und auskühlen lassen.
Mousse zu Noken formen.Mit Kirschsoße anrichten.Mit Pistazien bestreuen und verzeiren.