Milchschnitten-Muffins

Honey1987

New Member
Zutaten:

5 Milchschnitten

260 gr. Mehl

2 Tl Backpulver

1 TL Natron

1 Ei

90 gr. Zucker

100 gr Butter oder Magarine

2 Esslöffel Honig

250 ml Milch





Zubereitung


Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech gut einfetten. Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und das braune in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und ´das kleingeschnittene von der Milchschnitte vermischen. In eine zweite Schüssel Das Ei, Zucker, Butter, Honig, Milch und das weiße der Milchschnitten schaumig schlsgen. Das Mehlgemisch zugeben, verrühren. Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.
 
S

selvi boylum

Guest
AW: Milchschnitten-Muffins

mmmhh.. das hört sich richtig lecker an. Danke Honey
 
Top