Honey1987
New Member
Zutaten:
5 Milchschnitten
260 gr. Mehl
2 Tl Backpulver
1 TL Natron
1 Ei
90 gr. Zucker
100 gr Butter oder Magarine
2 Esslöffel Honig
250 ml Milch
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech gut einfetten. Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und das braune in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und ´das kleingeschnittene von der Milchschnitte vermischen. In eine zweite Schüssel Das Ei, Zucker, Butter, Honig, Milch und das weiße der Milchschnitten schaumig schlsgen. Das Mehlgemisch zugeben, verrühren. Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.
5 Milchschnitten
260 gr. Mehl
2 Tl Backpulver
1 TL Natron
1 Ei
90 gr. Zucker
100 gr Butter oder Magarine
2 Esslöffel Honig
250 ml Milch
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech gut einfetten. Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und das braune in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und ´das kleingeschnittene von der Milchschnitte vermischen. In eine zweite Schüssel Das Ei, Zucker, Butter, Honig, Milch und das weiße der Milchschnitten schaumig schlsgen. Das Mehlgemisch zugeben, verrühren. Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.