Reis - Mais - Thunfischsalat mit Tomaten und Dijonsenfdressing

Honey1987

New Member
250 gReis 1 DoseMais 3 großeTomate(n), klein gestückelte 2 Dose/nThunfisch, in Öl eingelegter 2 ELEssig ½ TLSalz 1 PrisePfeffer 1 PriseZucker 2 ELMaggi 1 ELSenf (Dijon) ½ TLAromat, Fondor oder ähnliches



Reis nach Packungsanweisung weich kochen.

Während der Reis kocht, die Maisdose sowie die Thunfischdosen öffnen. Mais und Thunfisch abgießen, das Tunfischöl beim Abgießen auffangen. Thunfisch und Mais in eine große Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und dazu geben.

Für das Dressing das Tunfischöl, Essig, alle Gewürze, Maggi, Dijonsenf und Aromat in einer Tasse verrühren. Wenn nötig, noch einmal ab schmecken.

Den Reis abgießen und mit in die Schüssel geben. Das Dressing nun über die gesamten Zutaten geben. Gut durchmengen und am besten noch warm servieren.


Honey1987 wünscht guten Hunger
 

missbambi70

Active Member
AW: Reis - Mais - Thunfischsalat mit Tomaten und Dijonsenfdressing

Das hört sich schön einfach und lecker an!:lol:

Thunfischsalat mit Reis hab ich noch nie gegessen, das ist mal einen versuch wert!:lol:



Liebe Grüße MissBambi
 
E

Elena

Guest
AW: Reis - Mais - Thunfischsalat mit Tomaten und Dijonsenfdressing

Hört sich wirklich sehr interessant an...werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren .
 

Honey1987

New Member
AW: Reis - Mais - Thunfischsalat mit Tomaten und Dijonsenfdressing

hört sich nicht nur gut an schmeckt auch gut
 
Top