Honey1987
New Member
250 gReis 1 DoseMais 3 großeTomate(n), klein gestückelte 2 Dose/nThunfisch, in Öl eingelegter 2 ELEssig ½ TLSalz 1 PrisePfeffer 1 PriseZucker 2 ELMaggi 1 ELSenf (Dijon) ½ TLAromat, Fondor oder ähnliches
Reis nach Packungsanweisung weich kochen.
Während der Reis kocht, die Maisdose sowie die Thunfischdosen öffnen. Mais und Thunfisch abgießen, das Tunfischöl beim Abgießen auffangen. Thunfisch und Mais in eine große Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
Für das Dressing das Tunfischöl, Essig, alle Gewürze, Maggi, Dijonsenf und Aromat in einer Tasse verrühren. Wenn nötig, noch einmal ab schmecken.
Den Reis abgießen und mit in die Schüssel geben. Das Dressing nun über die gesamten Zutaten geben. Gut durchmengen und am besten noch warm servieren.
Honey1987 wünscht guten Hunger
Reis nach Packungsanweisung weich kochen.
Während der Reis kocht, die Maisdose sowie die Thunfischdosen öffnen. Mais und Thunfisch abgießen, das Tunfischöl beim Abgießen auffangen. Thunfisch und Mais in eine große Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
Für das Dressing das Tunfischöl, Essig, alle Gewürze, Maggi, Dijonsenf und Aromat in einer Tasse verrühren. Wenn nötig, noch einmal ab schmecken.
Den Reis abgießen und mit in die Schüssel geben. Das Dressing nun über die gesamten Zutaten geben. Gut durchmengen und am besten noch warm servieren.
Honey1987 wünscht guten Hunger