Stephanie
New Member
Mein absoluter Lieblingskuchen!
200 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1/8 l Rotwein (oder Glühwein)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schokostreusel
1 TL Zimt
1 TL Kakao
Alles zu einem glatten Rührteig verrühren und in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Guglhupfform geben.
In den auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.
200 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1/8 l Rotwein (oder Glühwein)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schokostreusel
1 TL Zimt
1 TL Kakao
Alles zu einem glatten Rührteig verrühren und in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Guglhupfform geben.
In den auf 160°C (Ober- und Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.