Honey1987
New Member
:arrow: Zutaten:
350 g Butter
350 g Zucker
6 Eier
350 g Mehl
1 Glas Backpulver
Zitronenschale; gerieben
1 Glas entst. Sauerkirschen
4 Kart. Sahne
4 Glas Sahnesteif
1 Pack. Butterkekse
1 Glas Schokoguss
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die
restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Bachpapier ausgelegte
Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei 175
Grad.
Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit
Butterkeksen belegen. Anschließend mit
Schokoguss überziehen.
350 g Butter
350 g Zucker
6 Eier
350 g Mehl
1 Glas Backpulver
Zitronenschale; gerieben
1 Glas entst. Sauerkirschen
4 Kart. Sahne
4 Glas Sahnesteif
1 Pack. Butterkekse
1 Glas Schokoguss
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen und die
restlichen Zutaten dazugeben. Teig auf das mit Bachpapier ausgelegte
Backblech geben und mit Kirschen belegen. Backzeit 45 Minuten bei 175
Grad.
Nach dem Erkalten die Sahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit
Butterkeksen belegen. Anschließend mit
Schokoguss überziehen.
Honey1987 wünscht guten Hunger