Honey1987
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Zutaten für 10. Personen:
800 Gramm Halbbitter - Kuvertüre
400 Gramm Butter
280 Gramm Puderzucker
16 Stück Eigelb
24 PackungenRum Aroma
700 ml Wasser
800 Gramm Löffelbiskuits
4 Stück Mangos frisch
4 Stück Kiwis reif
Zubereitung
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach das Eigelb zugeben und mit der geschmolzenen Kuvertüre vermischen. Wasser und Rum auf einer flachen Schale gut vermischen, ein Drittel der Löffelbiskuits kurz eintauchen und auf einer länglichen Platte zu einer Ovale auslegen.
in Drittel der Schokoladenmasse auf dem Löffelbiskuit verteilen. Das zweite Drittel Biskuit wieder in die Rummischung tauchen, auf die erste Schicht legen und wieder mit der Schokoladenmasse bestreichen. Mit dem letzten Drittel den Vorgang wiederholen, die oberste Schicht Schokoladenmasse rundum verstreichen und mit einer Gabel Muster eindrücken. Mit Früchten, wie z.B. Mangos und Kiwi, garnieren. GUTEN HUNGER !!!
800 Gramm Halbbitter - Kuvertüre
400 Gramm Butter
280 Gramm Puderzucker
16 Stück Eigelb
24 PackungenRum Aroma
700 ml Wasser
800 Gramm Löffelbiskuits
4 Stück Mangos frisch
4 Stück Kiwis reif
Zubereitung
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach das Eigelb zugeben und mit der geschmolzenen Kuvertüre vermischen. Wasser und Rum auf einer flachen Schale gut vermischen, ein Drittel der Löffelbiskuits kurz eintauchen und auf einer länglichen Platte zu einer Ovale auslegen.
in Drittel der Schokoladenmasse auf dem Löffelbiskuit verteilen. Das zweite Drittel Biskuit wieder in die Rummischung tauchen, auf die erste Schicht legen und wieder mit der Schokoladenmasse bestreichen. Mit dem letzten Drittel den Vorgang wiederholen, die oberste Schicht Schokoladenmasse rundum verstreichen und mit einer Gabel Muster eindrücken. Mit Früchten, wie z.B. Mangos und Kiwi, garnieren. GUTEN HUNGER !!!