Honey1987
New Member
Zutaten :
180 g ganze Mandeln
380 g Zucker
7 Eier
200 ml starken Kaffee
1TL Kaffeeextrakt
1EL Kakao
1EL Schokostreusel
150 g Butter
Rezept :
Die Mandeln mit dem Zucker in einem Mixer zerkleinern. 7 Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. die Herz-Kuchenform buttern und mit Mehl bestreuen. Jeweils 1/3 des Eischnees bei 150°C 30 Min. separat backen, so dass Sie drei Herzen erhalten.
200 g Zucker mit dem Kaffee auf einer kleinen Flammen zu einem Sirup verkochen. In einer Schüssel die 7 Eigelb mit dem Sirup, dem Kaffeeextrakt, der Butter dem Kakao und den Schokostreuseln verrühren und 20 Min. kalt stellen. 1/3 der Creme auf das erste Herz streichen, das zweite Herz daraufsetzen und ein weiteres 1/3 der Creme darauf verteilen. Schließlich das dritte Herz platzieren und mit einer Schicht Creme dekorieren. Kalt stellen und mit Puderzucker bestreuen.
Honey1987 wünscht guten Hunger
180 g ganze Mandeln
380 g Zucker
7 Eier
200 ml starken Kaffee
1TL Kaffeeextrakt
1EL Kakao
1EL Schokostreusel
150 g Butter
Rezept :
Die Mandeln mit dem Zucker in einem Mixer zerkleinern. 7 Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. die Herz-Kuchenform buttern und mit Mehl bestreuen. Jeweils 1/3 des Eischnees bei 150°C 30 Min. separat backen, so dass Sie drei Herzen erhalten.
200 g Zucker mit dem Kaffee auf einer kleinen Flammen zu einem Sirup verkochen. In einer Schüssel die 7 Eigelb mit dem Sirup, dem Kaffeeextrakt, der Butter dem Kakao und den Schokostreuseln verrühren und 20 Min. kalt stellen. 1/3 der Creme auf das erste Herz streichen, das zweite Herz daraufsetzen und ein weiteres 1/3 der Creme darauf verteilen. Schließlich das dritte Herz platzieren und mit einer Schicht Creme dekorieren. Kalt stellen und mit Puderzucker bestreuen.
Honey1987 wünscht guten Hunger