Streuselkuchen vom Blech

Honey1987

New Member
Zutaten für den Teig:
4 Eier
250 Gramm Zucker
250 Gramm Mehl
1 Tel. Backpulver -- Eier und Zucker schaumig rühren danach das Mehl mit dem Backpulver darunterrühren --
Streusel:
250 Gramm Butter
250 Gramm Zucker
400 Gramm Mehl
-- alles verkneten und auf den Teig geben --
Ca. 20 min. bei 180° backen
  • 1 Packung Schlagsahne
sofort nach dem Backen auf den noch heißen Kuchen darübergießen.
Schmeckt super und hält sich längere Zeit.
 

yildiz2007

New Member
AW: Streuselkuchen vom Blech

Hört sich gut an, ich liebe nämlich Streuselkuchen vom Bäcker! Muß man den Teig, bevor man die Streusel darauf verteilt vorbacken? Ist ja ein Biskuitboden, oder?
LG
 
Top