GregorBerlin
New Member
Hallo zusammen,
ich bin ganz neu hier - gerade freigeschaltet. Ich heiße Gregor und lebe seit 25 Jahren in Berlin (Kreuzberg und Neukölln).
In einem türkischen Restaurant (in Kreuzberg, Wiener Str. gegenüber von der Feuerwehr) habe ich extrem leckere Hackbällchen in Joghurtsosse mit Kichererbsen gegessen und suche seitdem ein "amtliches", Rezept für dieses Gericht. Angeblich stammt das Rezept aus Istanbul.
Ich meine nicht Köftebällchen mit kalter Joghurtsosse, die Sosse ist warm und die Bällchen liegen zusammen mit den Kichererbsen darin. Die Sosse schmeckt nach Pfefferminze.
Wer kann mir dieses Rezept geben?
Eine Suche in einschlägigen Rezeptdatenbanken brachte leider kein passendes Ergebnis.:-(
Herzliche Grüße
Gregor
ich bin ganz neu hier - gerade freigeschaltet. Ich heiße Gregor und lebe seit 25 Jahren in Berlin (Kreuzberg und Neukölln).
In einem türkischen Restaurant (in Kreuzberg, Wiener Str. gegenüber von der Feuerwehr) habe ich extrem leckere Hackbällchen in Joghurtsosse mit Kichererbsen gegessen und suche seitdem ein "amtliches", Rezept für dieses Gericht. Angeblich stammt das Rezept aus Istanbul.
Ich meine nicht Köftebällchen mit kalter Joghurtsosse, die Sosse ist warm und die Bällchen liegen zusammen mit den Kichererbsen darin. Die Sosse schmeckt nach Pfefferminze.
Wer kann mir dieses Rezept geben?
Eine Suche in einschlägigen Rezeptdatenbanken brachte leider kein passendes Ergebnis.:-(
Herzliche Grüße
Gregor