Das Teig machen ist nur Übungssache. Du brauchst Mehl, lauwarmes Wasser, Salz und ich geb immer noch einen Eßlöffel Essig mit rein. Daraus einen Teig kneten ( er sollte die Konsistenz von einem Ohrläppchen haben ), den dann ausrollen, füllen und backen.
Der Essig ist dafür das er sich besser ziehen lässt. Ich lass den Teig vor dem verarbeiten auch erst mal so ca. eine halbe Std.stehen, dann wird er in Portionen geteilt und die werden dann Pizzagroß ausgerollt, darauf geb ich dann das Öl und dann lass ich diese Teigplatten 1-2 Std stehen. Anschliessend zieh ich die Teigplatten pergamentpapierdünn auseinander, die hängen dann über den Tischrand wie eine Tischdecke. Die überhängenden Teile klapp ich dann auf den Tisch, dann wird das ganze noch mal mit Öl beträufelt, auf 2 Aussenkanten des Teiges die Füllung geben und dann jeweils bis zur Mitte des Tisches einrollen. Den Teig in der Mitte wo sich die Rollen treffen durchschneiden. Die Rollen spiralförmig auf ein rundes Backblech legen, so lange Teigrollen anlegen bis das Blech voll ist und dann noch mal mit Öl beträufeln und backen.
Meyrem hat es hier ganz nett erklärt: