Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango

Aische08

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Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango



Zutaten


Tandoori-Chicken-Lasagne:
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 600 ml Kokosmilch
  • 1 Glas Tandoori-Gewürzpaste
  • ein wenig Limonensaft
  • etwas Honig
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • 600 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Topf Creme Fraîche oder Schmand
  • 1 Packung Lasagneplatten
  • 400 g Mozzarellakäse oder Gouda, zerkleinert

    Joghurt-Gurken-Dip:
  • ein wenig Limonensaft
  • 750 ml cremiger Naturjoghurt
  • 1 Gurke
  • Salz, Pfeffer
  • 1 reife Flugmango
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Zubereitung

Für die Tandoori-Chicken-Lasagne Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Das Fleisch schnetzeln und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd einen Esslöffel Tandooripaste, 150 ml Kokosmilch und etwas Schmand unter ständigem Umrühren hinzufügen. Mehrmals wiederholen und immer abschmecken, bis das Fleisch in reichlich Soße reduziert ist. Mit Honig und Limonensaft abschmecken. Eine feuerfeste Form einfetten. Abwechselnd Platten und Geschnetzeltes aufeinanderschichten. Jeweils mit einer Fleisch/Soßenschicht anfangen und enden. In den Backofen bei 160 °C Umluft unter Beobachtung ca. 25 bis 30 Minuten backen. Mit einer Gabel kann getestet werden, ob die Platten bereits gar sind.

Kurz vor dem Herausnehmen die Lasagne mit dem zerkleinerten Käse bestreuen und noch mal 5 bis 7 Minuten goldgelb backen.

Für den Joghurt-Dip den Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken. Gurke in Streifen schneiden und dazugeben.

Mango in Fächer schneiden und auf den Tellern dekorieren.

Das ist wahnsinnig lecker!!!! Hon-Tai hat das beim perfekten Dinner gekocht. Bisher waren alle begeistert, wenn ich es gemacht habe.

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E

Elena

Guest
AW: Tandoori-Chicken-Lasagne mit Joghurt-Gurken-Dip und Mango

Das hört sich wirklich sehr lecker an, werde es sicher ausprobieren.:-D
 
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