Honey1987
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Zutaten für 4. Personen:
450 g Blätterteig
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
5 EL Balsamicoessig
2 El Honig
2 TL Thymian
200 g Frischkäse
80 g Naturjoghurt
2 Eier
80 g Parmesan gerieben
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitung:
Blätterteig aus ein kalten ( mit Backpapier ausgelegten ) Blech legen . Den Rand hochziehen. Ofen auf 180 °C ( Umluft ca. 160 °C ) vorheizen.
Tomaten entkernen und klein schneiden, Knobi zerdrücken. Beides mit Essig, Honig und Thymian vermischen.
Den Frischkäse mit den Joghurt, Eiern, Parmesan und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig mit der Käsemasse bestreichen und mit den marinierten Tomaten belegen.
ca. 20 -30 Minuten backen. Dazu schmeckt super ein Feldsalat !
450 g Blätterteig
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
5 EL Balsamicoessig
2 El Honig
2 TL Thymian
200 g Frischkäse
80 g Naturjoghurt
2 Eier
80 g Parmesan gerieben
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitung:
Blätterteig aus ein kalten ( mit Backpapier ausgelegten ) Blech legen . Den Rand hochziehen. Ofen auf 180 °C ( Umluft ca. 160 °C ) vorheizen.
Tomaten entkernen und klein schneiden, Knobi zerdrücken. Beides mit Essig, Honig und Thymian vermischen.
Den Frischkäse mit den Joghurt, Eiern, Parmesan und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig mit der Käsemasse bestreichen und mit den marinierten Tomaten belegen.
ca. 20 -30 Minuten backen. Dazu schmeckt super ein Feldsalat !